Implementación de un cutter en la planta de procesamientos cárnicos de la Facultad de Ciencias Agropecuarias y Ambientales en el campus Juan Lunardi - Paute

Es sabido la necesidad de contar con maquinaria adecuada para la elaboración de productos cárnicos de excelente calidad que satisfagan la necesidad alimenticia de la población. La problemática a resolver es la falta de maquinaria adecuada en la planta para los diferentes procesos de elaboración de p...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Galeas Hidalgo, José Alberto (author)
Další autoři: Inga Zhicay, Cristian Eugenio (author), Peñaranda Carchi, Fredy Wilfrido (author), Rojas Avendaño, Andrés Ismael (author)
Médium: bachelorThesis
Jazyk:spa
Vydáno: 2009
Témata:
On-line přístup:http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/4034
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo vytvoří štítek k tomuto záznamu!