Implementación de un cutter en la planta de procesamientos cárnicos de la Facultad de Ciencias Agropecuarias y Ambientales en el campus Juan Lunardi - Paute

Es sabido la necesidad de contar con maquinaria adecuada para la elaboración de productos cárnicos de excelente calidad que satisfagan la necesidad alimenticia de la población. La problemática a resolver es la falta de maquinaria adecuada en la planta para los diferentes procesos de elaboración de p...

全面介绍

Saved in:
书目详细资料
主要作者: Galeas Hidalgo, José Alberto (author)
其他作者: Inga Zhicay, Cristian Eugenio (author), Peñaranda Carchi, Fredy Wilfrido (author), Rojas Avendaño, Andrés Ismael (author)
格式: bachelorThesis
语言:spa
出版: 2009
主题:
在线阅读:http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/4034
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!