ESTUDIO DE LA ESTABILIDAD DE LOS ANTIOXIDANTES DEL VINO DE FLOR DE JAMAICA (Hibiscus sabdariffa L) EN EL ALMACENAMIENTO

Se ha determinado que la Flor de Jamaica es rica en compuestos fenólicos principalmente antocianinas y flavonoides como la delfinidina-3-sambubiosido, delfinidina-3-glucósido, cianidina-3-glucósido, cianidina-3-sambubiosido, quercetina y kaempferol. El objetivo de este trabajo fue estudiar la estabi...

Fuld beskrivelse

Saved in:
Bibliografiske detaljer
Hovedforfatter: López, Cristina (author)
Andre forfattere: González Gallardo, Carlos (author), Guerrero Ochoa, M.J. (author), Mariño, Gabriel (author), Belén Jácome, Belén (author), Beltrán Sinchiguano, Elena (author)
Format: article
Sprog:spa
Udgivet: 2019
Fag:
Online adgang:http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/17201
Tags: Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!