ESTUDIO DE LA ESTABILIDAD DE LOS ANTIOXIDANTES DEL VINO DE FLOR DE JAMAICA (Hibiscus sabdariffa L) EN EL ALMACENAMIENTO

Se ha determinado que la Flor de Jamaica es rica en compuestos fenólicos principalmente antocianinas y flavonoides como la delfinidina-3-sambubiosido, delfinidina-3-glucósido, cianidina-3-glucósido, cianidina-3-sambubiosido, quercetina y kaempferol. El objetivo de este trabajo fue estudiar la estabi...

Volledige beschrijving

Bewaard in:
Bibliografische gegevens
Hoofdauteur: López, Cristina (author)
Andere auteurs: González Gallardo, Carlos (author), Guerrero Ochoa, M.J. (author), Mariño, Gabriel (author), Belén Jácome, Belén (author), Beltrán Sinchiguano, Elena (author)
Formaat: article
Taal:spa
Gepubliceerd in: 2019
Onderwerpen:
Online toegang:http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/17201
Tags: Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!