ESTUDIO DE LA ESTABILIDAD DE LOS ANTIOXIDANTES DEL VINO DE FLOR DE JAMAICA (Hibiscus sabdariffa L) EN EL ALMACENAMIENTO

Se ha determinado que la Flor de Jamaica es rica en compuestos fenólicos principalmente antocianinas y flavonoides como la delfinidina-3-sambubiosido, delfinidina-3-glucósido, cianidina-3-glucósido, cianidina-3-sambubiosido, quercetina y kaempferol. El objetivo de este trabajo fue estudiar la estabi...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: López, Cristina (author)
Otros Autores: González Gallardo, Carlos (author), Guerrero Ochoa, M.J. (author), Mariño, Gabriel (author), Belén Jácome, Belén (author), Beltrán Sinchiguano, Elena (author)
Formato: article
Lenguaje:spa
Publicado: 2019
Materias:
Acceso en línea:http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/17201
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!