ESTUDIO DE LA ESTABILIDAD DE LOS ANTIOXIDANTES DEL VINO DE FLOR DE JAMAICA (Hibiscus sabdariffa L) EN EL ALMACENAMIENTO

Se ha determinado que la Flor de Jamaica es rica en compuestos fenólicos principalmente antocianinas y flavonoides como la delfinidina-3-sambubiosido, delfinidina-3-glucósido, cianidina-3-glucósido, cianidina-3-sambubiosido, quercetina y kaempferol. El objetivo de este trabajo fue estudiar la estabi...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autor principal: López, Cristina (author)
Outros Autores: González Gallardo, Carlos (author), Guerrero Ochoa, M.J. (author), Mariño, Gabriel (author), Belén Jácome, Belén (author), Beltrán Sinchiguano, Elena (author)
Formato: article
Idioma:spa
Publicado em: 2019
Assuntos:
Acesso em linha:http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/17201
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!