ESTUDIO DE LA ESTABILIDAD DE LOS ANTIOXIDANTES DEL VINO DE FLOR DE JAMAICA (Hibiscus sabdariffa L) EN EL ALMACENAMIENTO

Se ha determinado que la Flor de Jamaica es rica en compuestos fenólicos principalmente antocianinas y flavonoides como la delfinidina-3-sambubiosido, delfinidina-3-glucósido, cianidina-3-glucósido, cianidina-3-sambubiosido, quercetina y kaempferol. El objetivo de este trabajo fue estudiar la estabi...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: López, Cristina (author)
Diğer Yazarlar: González Gallardo, Carlos (author), Guerrero Ochoa, M.J. (author), Mariño, Gabriel (author), Belén Jácome, Belén (author), Beltrán Sinchiguano, Elena (author)
Materyal Türü: article
Dil:spa
Baskı/Yayın Bilgisi: 2019
Konular:
Online Erişim:http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/17201
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!