ESTUDIO DE LA ESTABILIDAD DE LOS ANTIOXIDANTES DEL VINO DE FLOR DE JAMAICA (Hibiscus sabdariffa L) EN EL ALMACENAMIENTO

Se ha determinado que la Flor de Jamaica es rica en compuestos fenólicos principalmente antocianinas y flavonoides como la delfinidina-3-sambubiosido, delfinidina-3-glucósido, cianidina-3-glucósido, cianidina-3-sambubiosido, quercetina y kaempferol. El objetivo de este trabajo fue estudiar la estabi...

全面介紹

Saved in:
書目詳細資料
主要作者: López, Cristina (author)
其他作者: González Gallardo, Carlos (author), Guerrero Ochoa, M.J. (author), Mariño, Gabriel (author), Belén Jácome, Belén (author), Beltrán Sinchiguano, Elena (author)
格式: article
語言:spa
出版: 2019
主題:
在線閱讀:http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/17201
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!