Extracción, pruebas de estabilidad y análisis químico preliminar de la fracción colorante obtenida a partir del exocarpo del fruto de Renealmia Alpinia

Del exocarpo del fruto comestible de la especie Renealmia Alpinia, proveniente de la Amazonía sur del Ecuador, mediante una extracción alcohólica y posterior evaporación del solvente, se obtuvo una fracción colorante de tonalidad púrpura con un rendimiento del 2,13%. A dicha fracción se la sometió a...

Disgrifiad llawn

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Prif Awdur: Noriega Rivera, Paco (author)
Awduron Eraill: Coba Santamaría, Pablo (author), Naikiai, Joselito (author), Abad, Juan (author)
Fformat: article
Cyhoeddwyd: 2011
Pynciau:
Mynediad Ar-lein:http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/8775
Tagiau: Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!