Extracción, pruebas de estabilidad y análisis químico preliminar de la fracción colorante obtenida a partir del exocarpo del fruto de Renealmia Alpinia

Del exocarpo del fruto comestible de la especie Renealmia Alpinia, proveniente de la Amazonía sur del Ecuador, mediante una extracción alcohólica y posterior evaporación del solvente, se obtuvo una fracción colorante de tonalidad púrpura con un rendimiento del 2,13%. A dicha fracción se la sometió a...

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia: Noriega Rivera, Paco (author)
Beste egile batzuk: Coba Santamaría, Pablo (author), Naikiai, Joselito (author), Abad, Juan (author)
Formatua: article
Argitaratua: 2011
Gaiak:
Sarrera elektronikoa:http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/8775
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!