Extracción, pruebas de estabilidad y análisis químico preliminar de la fracción colorante obtenida a partir del exocarpo del fruto de Renealmia Alpinia

Del exocarpo del fruto comestible de la especie Renealmia Alpinia, proveniente de la Amazonía sur del Ecuador, mediante una extracción alcohólica y posterior evaporación del solvente, se obtuvo una fracción colorante de tonalidad púrpura con un rendimiento del 2,13%. A dicha fracción se la sometió a...

Cur síos iomlán

Sábháilte in:
Sonraí bibleagrafaíochta
Príomhchruthaitheoir: Noriega Rivera, Paco (author)
Rannpháirtithe: Coba Santamaría, Pablo (author), Naikiai, Joselito (author), Abad, Juan (author)
Formáid: article
Foilsithe / Cruthaithe: 2011
Ábhair:
Rochtain ar líne:http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/8775
Clibeanna: Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!