Extracción, pruebas de estabilidad y análisis químico preliminar de la fracción colorante obtenida a partir del exocarpo del fruto de Renealmia Alpinia
Del exocarpo del fruto comestible de la especie Renealmia Alpinia, proveniente de la Amazonía sur del Ecuador, mediante una extracción alcohólica y posterior evaporación del solvente, se obtuvo una fracción colorante de tonalidad púrpura con un rendimiento del 2,13%. A dicha fracción se la sometió a...
Sábháilte in:
Príomhchruthaitheoir: | |
---|---|
Rannpháirtithe: | , , |
Formáid: | article |
Foilsithe / Cruthaithe: |
2011
|
Ábhair: | |
Rochtain ar líne: | http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/8775 |
Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|