Extracción, pruebas de estabilidad y análisis químico preliminar de la fracción colorante obtenida a partir del exocarpo del fruto de Renealmia Alpinia

Del exocarpo del fruto comestible de la especie Renealmia Alpinia, proveniente de la Amazonía sur del Ecuador, mediante una extracción alcohólica y posterior evaporación del solvente, se obtuvo una fracción colorante de tonalidad púrpura con un rendimiento del 2,13%. A dicha fracción se la sometió a...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Noriega Rivera, Paco (author)
その他の著者: Coba Santamaría, Pablo (author), Naikiai, Joselito (author), Abad, Juan (author)
フォーマット: article
出版事項: 2011
主題:
オンライン・アクセス:http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/8775
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!