Evaluación de la eficacia antibacteriana del aceite esencial de comino (Cuminum cyminum) frente a Escherichia coli en la elaboración de embutidos frescos de cerdo

En los últimos años, el uso de aceites esenciales (AE) en la conservación de alimentos ha ido en aumento, y la investigación se ha centrado en sus propiedades antimicrobianas, especialmente el AE de comino, así como las moléculas terpénicas las cuales brindan una actividad antimicrobiana. La present...

Olles dieđut

Furkejuvvon:
Bibliográfalaš dieđut
Váldodahkki: Carmona Guachamín, Liseth Estefanía (author)
Eará dahkkit: Alvarado Martínez, Eliana Lízbeth (author)
Materiálatiipa: bachelorThesis
Giella:spa
Almmustuhtton: 2023
Fáttát:
Liŋkkat:http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/25469
Fáddágilkorat: Lasit fáddágilkoriid
Eai fáddágilkorat, Lasit vuosttaš fáddágilkora!