Plan de comercialización de productos derivados de la malanga en Guayaquil
El cultivo de la malanga en Ecuador se presentó de manera comercial desde 1995. Las zonas productoras del Ecuador son Santo Domingo de los Tsáchilas y sus alrededores (vía Quevedo, vía Chone y vía Esmeradas). La inversión que se ha realizado desde esa época para la producción de este cultivo ha crec...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | López Onofre, Karla Alejandra (author) |
---|---|
مؤلفون آخرون: | Pilligua Holguín, Katty Elizabeth (author) |
التنسيق: | bachelorThesis |
اللغة: | spa |
منشور في: |
2008
|
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/3092 |
الوسوم: |
![]()
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Proyecto de producción y comercialización de malanga
حسب: Pesantez Meneses, Cristina Elizabeth
منشور في: (2002) -
Introducción y comercialización de la harina de malanga y sus derivados: tortillas y empanadas, en los mercados de Guayaquil y Quevedo
حسب: Almeida Andrade, Maria Fernanda
منشور في: (2009) -
Procesamiento de la malanga en la provincia de santo domingo de los tsáchilas y comercialización de “malanga lista para freír” en la ciudad de Guayaquil
حسب: Arias Herrera, Paola Andrea
منشور في: (2009) -
Proyecto de inversión para la exportación del producto agrícola no tradicional malanga hacia el mercado español
حسب: Pacheco Varas, Luis
منشور في: (2009) -
Proyecto de factibilidad para la exportación de malanga al mercado de Trinidad & Tobago, período 2006 - 2015
حسب: Hernandez Oviedo, Veronica Lucia
منشور في: (2006)