Plan de comercialización de productos derivados de la malanga en Guayaquil
El cultivo de la malanga en Ecuador se presentó de manera comercial desde 1995. Las zonas productoras del Ecuador son Santo Domingo de los Tsáchilas y sus alrededores (vía Quevedo, vía Chone y vía Esmeradas). La inversión que se ha realizado desde esa época para la producción de este cultivo ha crec...
Saved in:
Main Author: | López Onofre, Karla Alejandra (author) |
---|---|
Other Authors: | Pilligua Holguín, Katty Elizabeth (author) |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
2008
|
Subjects: | |
Online Access: | http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/3092 |
Tags: |
![]()
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Proyecto de producción y comercialización de malanga
by: Pesantez Meneses, Cristina Elizabeth
Published: (2002) -
Introducción y comercialización de la harina de malanga y sus derivados: tortillas y empanadas, en los mercados de Guayaquil y Quevedo
by: Almeida Andrade, Maria Fernanda
Published: (2009) -
Procesamiento de la malanga en la provincia de santo domingo de los tsáchilas y comercialización de “malanga lista para freír” en la ciudad de Guayaquil
by: Arias Herrera, Paola Andrea
Published: (2009) -
Proyecto de inversión para la exportación del producto agrícola no tradicional malanga hacia el mercado español
by: Pacheco Varas, Luis
Published: (2009) -
Proyecto de factibilidad para la exportación de malanga al mercado de Trinidad & Tobago, período 2006 - 2015
by: Hernandez Oviedo, Veronica Lucia
Published: (2006)