Sistema IoT para el proceso de coagulación en la elaboración de queso maduro en la corporación “El Salinerito”

El presente proyecto técnico hace referencia al diseño e implementación de un tablero de control integrando tecnología IoT mediante dispositivos de control y monitoreo industrial de la marca Wecon para el manejo de una tina de coagulación polivalente o también llamada tina quesera, la cual al inicia...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Fárez Rodriguez, Marcos Marcelo (author)
अन्य लेखक: Masalema Cuenca, Cristian Vinicio (author)
स्वरूप: bachelorThesis
भाषा:spa
प्रकाशित: 2024
विषय:
ऑनलाइन पहुंच:http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/27073
टैग: टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!