Reingeniería del sistema de control de una planta secadora de cacao en la hacienda María Delia

En el presente trabajo se desarrolló un panel de control y la infraestructura para la planta secado de granos de cacao con sistema de control automático de temperatura, como punto de partida se procedió a realizar un análisis del proceso de secado de cacao en la Hacienda María Delia ubicada en el re...

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Bewaard in:
Bibliografische gegevens
Hoofdauteur: Yagual Guevara, Erick Vicente (author)
Andere auteurs: Guamán Aldaz, Anshelo Fabricio (author)
Formaat: bachelorThesis
Taal:spa
Gepubliceerd in: 2022
Onderwerpen:
Online toegang:http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/22847
Tags: Voeg label toe
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Omschrijving
Samenvatting:En el presente trabajo se desarrolló un panel de control y la infraestructura para la planta secado de granos de cacao con sistema de control automático de temperatura, como punto de partida se procedió a realizar un análisis del proceso de secado de cacao en la Hacienda María Delia ubicada en el recinto Miraflores perteneciente al cantón Montalvo provincia de los Ríos, teniendo en cuenta las condiciones meteorológicas presentadas en el sector se realizó un estudio para determinar si es factible el desarrollo de este proyecto, también se realiza una revisión bibliográfica de los diferentes sistemas de secadores de granos de cacao utilizados comúnmente en la industria del cacao. Se procede con el diseño e implementación del panel de control empleando software de ingeniería, para el diseño se consideran elementos y componentes que son de fácil adquisición en el mercado nacional para efectuar la construcción del panel de control y se procede a secar el cacao durante un tiempo determinado.