Estudio de factibilidad para la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de jugos naturales en el Distrito Metropolitano de Quito.
En la actualidad, existe una gran tendencia de la población mundial y nacional hacia el consumo de bebidas de Jugos Naturales que a más de satisfacer sus necesidades contribuyen al ahorro de tiempo utilizado en la preparación de jugos naturales. Los consumidores van adquiriendo nuevos hábitos, se vu...
Saved in:
Main Author: | Ponce Chauca, José Luis (author) |
---|---|
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
2011
|
Subjects: | |
Online Access: | http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/4474 |
Tags: |
![]()
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Plan de negocio para la fabricación y comercialización de jugos my way
by: Poveda, Verónica
Published: (2012) -
Análisis e investigación sobre jugos naturales de frutas y vegetales que mejoren la nutrición de las personas adultas en la ciudad de Santo Domingo
by: Ortega Alava, Jorge Luis
Published: (2014) -
Proyecto de factibilidad para la producción, procedimiento y comercialización de jugos nutritivos de sábila embotellados, localizada en la ciudad de Quito.
by: Paladines Jaramillo, Leidy Guisella
Published: (2012) -
La industria del jugo de la naranjilla ecuatoriana
by: Gattoni, Luis
Published: (1935) -
La industria del jugo de la naranjilla ecuatoriana
by: Gattoni, Luis
Published: (1935)