Estudio de factibilidad para la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de jugos naturales en el Distrito Metropolitano de Quito.
En la actualidad, existe una gran tendencia de la población mundial y nacional hacia el consumo de bebidas de Jugos Naturales que a más de satisfacer sus necesidades contribuyen al ahorro de tiempo utilizado en la preparación de jugos naturales. Los consumidores van adquiriendo nuevos hábitos, se vu...
保存先:
第一著者: | Ponce Chauca, José Luis (author) |
---|---|
フォーマット: | bachelorThesis |
言語: | spa |
出版事項: |
2011
|
主題: | |
オンライン・アクセス: | http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/4474 |
タグ: |
![]()
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Plan de negocio para la fabricación y comercialización de jugos my way
著者:: Poveda, Verónica
出版事項: (2012) -
Análisis e investigación sobre jugos naturales de frutas y vegetales que mejoren la nutrición de las personas adultas en la ciudad de Santo Domingo
著者:: Ortega Alava, Jorge Luis
出版事項: (2014) -
Proyecto de factibilidad para la producción, procedimiento y comercialización de jugos nutritivos de sábila embotellados, localizada en la ciudad de Quito.
著者:: Paladines Jaramillo, Leidy Guisella
出版事項: (2012) -
La industria del jugo de la naranjilla ecuatoriana
著者:: Gattoni, Luis
出版事項: (1935) -
La industria del jugo de la naranjilla ecuatoriana
著者:: Gattoni, Luis
出版事項: (1935)