Elaboración y comercialización de helados de crema a partir de dos frutos de la zona andina: babaco y tomate de árbol

Este artículo tiene la finalidad de presentar el proceso para obtener helados de crema a base de la pulpa de dos frutos andinos conocidos en la zona austral del país: babaco y tomate de árbol. El producto fue asequible para el público, refiriéndose en lo económico ya que la mayoría de personas disfr...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: López Íñiguez, Christian Fabián (author)
अन्य लेखक: Cabrera Chungata, Franklin Bernardo (author)
स्वरूप: article
भाषा:spa
प्रकाशित: 2021
विषय:
ऑनलाइन पहुंच:http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/20613
टैग: टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!