Elaboración y comercialización de helados de crema a partir de dos frutos de la zona andina: babaco y tomate de árbol
Este artículo tiene la finalidad de presentar el proceso para obtener helados de crema a base de la pulpa de dos frutos andinos conocidos en la zona austral del país: babaco y tomate de árbol. El producto fue asequible para el público, refiriéndose en lo económico ya que la mayoría de personas disfr...
Saved in:
主要作者: | López Íñiguez, Christian Fabián (author) |
---|---|
其他作者: | Cabrera Chungata, Franklin Bernardo (author) |
格式: | article |
语言: | spa |
出版: |
2021
|
主题: | |
在线阅读: | http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/20613 |
标签: |
![]()
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Plan de negocio para un emprendimiento de helados en la parroquia Atahualpa perteneciente a la provincia de Santa Elena, año 2022.
由: Narvay Figueroa, Jahaira Fernanda
出版: (2023) -
Manual administrativo y financiero para la distribuidora de helados pingüino "FELMAR", en el cantón Cotacachi, provincia de Imbabura
由: Cadena Silva, Karina Maribel
出版: (2023) -
Influencia del tiempo de maduración en las propiedades fisicoquímicas de mezcla para helado tipo crema
由: Castillo Gutierrez, Daniel Orlando
出版: (2015) -
Estabilidad del helado de crema de leche
由: Bejarano Villamar, Alexis Fernando
出版: (2010) -
Evaluación de los Ingredientes Funcionales (crema y estabilizante), en la elaboración de Helados de Crema tipo paleta
由: Ulcuango Túquerres, Wilma Esperanza
出版: (2011)