Elaboración y comercialización de helados de crema a partir de dos frutos de la zona andina: babaco y tomate de árbol

Este artículo tiene la finalidad de presentar el proceso para obtener helados de crema a base de la pulpa de dos frutos andinos conocidos en la zona austral del país: babaco y tomate de árbol. El producto fue asequible para el público, refiriéndose en lo económico ya que la mayoría de personas disfr...

Πλήρης περιγραφή

Αποθηκεύτηκε σε:
Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Κύριος συγγραφέας: López Íñiguez, Christian Fabián (author)
Άλλοι συγγραφείς: Cabrera Chungata, Franklin Bernardo (author)
Μορφή: article
Γλώσσα:spa
Έκδοση: 2021
Θέματα:
Διαθέσιμο Online:http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/20613
Ετικέτες: Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!