Producción y comercialización de babaco en la ciudad de Quito

Evaluando el sistema socio económico actual del país, los altos costos de la vida y otros factores tanto internos como externos, se observa que los recursos naturales del país no son explotados adecuadamente en especial lo que respecta a productos agrícolas y que son poco conocidos tanto a nivel nac...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Iñiguez Ruocco, Verónica Cristina (author)
その他の著者: Erazo Solano, María Fernando (author)
フォーマット: bachelorThesis
言語:spa
出版事項: 2004
主題:
オンライン・アクセス:https://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/11845
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
その他の書誌記述
要約:Evaluando el sistema socio económico actual del país, los altos costos de la vida y otros factores tanto internos como externos, se observa que los recursos naturales del país no son explotados adecuadamente en especial lo que respecta a productos agrícolas y que son poco conocidos tanto a nivel nacional y aún más a nivel internacional; es por esto que éste proyecto está encaminado a estudiar, analizar e investigar la viabilidad financiera y la utilidad percibida por la inversión realizada. Se ha creído conveniente incursionar en la producción y comercialización de Babaco en Quito, puesto que su producción es tradicional sobre todo en la serranía, especialmente en la Provincia de Loja, pero existe zonas de producción comercial en Patate y Baños, Provincia de Tungurahua, en el Valle de Tumbaco y Guayllabamba, Provincia de Pichincha. Este proyecto busca apoyar al desarrollo agrícola del Ecuador, que ha sido desplazado en su mayoría por emigrantes con el sueño de buscar mejor status económico, desaprovechando oportunidades que brinda nuestro país de origen, que con apoyo y más conocimientos del campo al que se desea incursionar se puede obtener grandes beneficios económicos para su entorno familiar y para el desarrollo socio-económico del Ecuador.