Elaboración de una guía documental de un sistema de gestión de seguridad alimentaria basado en la norma ISO 22000:2018 para una embotelladora de bebidas y productora de snacks en el Ecuador

La elaboración de una guía documental para un Sistema de Gestión de Seguridad Alimentaria (SGSA) que se basa en la norma ISO 22000:2018 es importante para poder minimizar algún riesgo alimentario y mejorar el rendimiento en empresas alimenticias. En lo que es una embotelladora de bebidas y productor...

وصف كامل

محفوظ في:
التفاصيل البيبلوغرافية
المؤلف الرئيسي: Oramas Castro, David Alexander (author)
التنسيق: bachelorThesis
اللغة:spa
منشور في: 2024
الموضوعات:
الوصول للمادة أونلاين:http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/28405
الوسوم: إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!