Creación de un restaurante de mariscos en la Parroquia San Juan de Puebloviejo
One of the most important physiological needs of the human being is food, therefore today the gastronomic offer is a very profitable business. The present project of entrepreneurship is based on the business model of a restaurant, whose geographical location lies in the rural parish San Juan del Can...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Aguirre Peralta, Soraya Guisela (author) |
---|---|
التنسيق: | bachelorThesis |
اللغة: | spa |
منشور في: |
2020
|
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | http://dspace.utb.edu.ec/handle/49000/7407 |
الوسوم: |
![]()
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Modelo de negocio para la creación del restaurante de mariscos “erymar cevichería”, en la ciudad de Santo Domingo
حسب: Asimbaya Castillo, Maria Fernanda
منشور في: (2024) -
APORTAR AL SECTOR GASTRONÓMICO DEL PAÍS MEDIANTE UN ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UN RESTAURANTE DE MARISCOS CON BASE EN MANÍ EN EL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO SECTOR SUR, PARROQUIA LA MAGDALENA, AÑO 2017
حسب: VITERI PÉREZ, CATHERINE ALEJANDRA
منشور في: (2017) -
Plan de negocio para la creación de un restaurante de mariscos el rey tritón ubicado en la cdla las orquídeas
حسب: Chévez Medina, Diana Stefanía
منشور في: (2013) -
Plan de negocio para la creación de un restaurante de mariscos el rey tritón ubicado en la cdla las orquídeas
حسب: Chévez Medina, Diana Stefanía
منشور في: (2013) -
Proyecto de creación de un restaurante especializado en pescados y mariscos, con exhibición de productos y cocina en vivo en la ciudad de Guayaquil
حسب: Bravo Solozarno, Katty María
منشور في: (2015)