Creación de un restaurante de mariscos en la Parroquia San Juan de Puebloviejo
One of the most important physiological needs of the human being is food, therefore today the gastronomic offer is a very profitable business. The present project of entrepreneurship is based on the business model of a restaurant, whose geographical location lies in the rural parish San Juan del Can...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Aguirre Peralta, Soraya Guisela (author) |
---|---|
Médium: | bachelorThesis |
Jazyk: | spa |
Vydáno: |
2020
|
Témata: | |
On-line přístup: | http://dspace.utb.edu.ec/handle/49000/7407 |
Tagy: |
![]()
Žádné tagy, Buďte první, kdo vytvoří štítek k tomuto záznamu!
|
Podobné jednotky
-
Modelo de negocio para la creación del restaurante de mariscos “erymar cevichería”, en la ciudad de Santo Domingo
Autor: Asimbaya Castillo, Maria Fernanda
Vydáno: (2024) -
APORTAR AL SECTOR GASTRONÓMICO DEL PAÍS MEDIANTE UN ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UN RESTAURANTE DE MARISCOS CON BASE EN MANÍ EN EL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO SECTOR SUR, PARROQUIA LA MAGDALENA, AÑO 2017
Autor: VITERI PÉREZ, CATHERINE ALEJANDRA
Vydáno: (2017) -
Plan de negocio para la creación de un restaurante de mariscos el rey tritón ubicado en la cdla las orquídeas
Autor: Chévez Medina, Diana Stefanía
Vydáno: (2013) -
Plan de negocio para la creación de un restaurante de mariscos el rey tritón ubicado en la cdla las orquídeas
Autor: Chévez Medina, Diana Stefanía
Vydáno: (2013) -
Proyecto de creación de un restaurante especializado en pescados y mariscos, con exhibición de productos y cocina en vivo en la ciudad de Guayaquil
Autor: Bravo Solozarno, Katty María
Vydáno: (2015)