Creación de un restaurante de mariscos en la Parroquia San Juan de Puebloviejo
One of the most important physiological needs of the human being is food, therefore today the gastronomic offer is a very profitable business. The present project of entrepreneurship is based on the business model of a restaurant, whose geographical location lies in the rural parish San Juan del Can...
Saved in:
Main Author: | Aguirre Peralta, Soraya Guisela (author) |
---|---|
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
2020
|
Subjects: | |
Online Access: | http://dspace.utb.edu.ec/handle/49000/7407 |
Tags: |
![]()
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Modelo de negocio para la creación del restaurante de mariscos “erymar cevichería”, en la ciudad de Santo Domingo
by: Asimbaya Castillo, Maria Fernanda
Published: (2024) -
APORTAR AL SECTOR GASTRONÓMICO DEL PAÍS MEDIANTE UN ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UN RESTAURANTE DE MARISCOS CON BASE EN MANÍ EN EL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO SECTOR SUR, PARROQUIA LA MAGDALENA, AÑO 2017
by: VITERI PÉREZ, CATHERINE ALEJANDRA
Published: (2017) -
Plan de negocio para la creación de un restaurante de mariscos el rey tritón ubicado en la cdla las orquídeas
by: Chévez Medina, Diana Stefanía
Published: (2013) -
Plan de negocio para la creación de un restaurante de mariscos el rey tritón ubicado en la cdla las orquídeas
by: Chévez Medina, Diana Stefanía
Published: (2013) -
Proyecto de creación de un restaurante especializado en pescados y mariscos, con exhibición de productos y cocina en vivo en la ciudad de Guayaquil
by: Bravo Solozarno, Katty María
Published: (2015)