Creación de un restaurante de mariscos en la Parroquia San Juan de Puebloviejo
One of the most important physiological needs of the human being is food, therefore today the gastronomic offer is a very profitable business. The present project of entrepreneurship is based on the business model of a restaurant, whose geographical location lies in the rural parish San Juan del Can...
-д хадгалсан:
Үндсэн зохиолч: | Aguirre Peralta, Soraya Guisela (author) |
---|---|
Формат: | bachelorThesis |
Хэл сонгох: | spa |
Хэвлэсэн: |
2020
|
Нөхцлүүд: | |
Онлайн хандалт: | http://dspace.utb.edu.ec/handle/49000/7407 |
Шошгууд: |
![]()
Шошго байхгүй, Энэхүү баримтыг шошголох эхний хүн болох!
|
Ижил төстэй зүйлс
Ижил төстэй зүйлс
-
Modelo de negocio para la creación del restaurante de mariscos “erymar cevichería”, en la ciudad de Santo Domingo
-н: Asimbaya Castillo, Maria Fernanda
Хэвлэсэн: (2024) -
APORTAR AL SECTOR GASTRONÓMICO DEL PAÍS MEDIANTE UN ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UN RESTAURANTE DE MARISCOS CON BASE EN MANÍ EN EL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO SECTOR SUR, PARROQUIA LA MAGDALENA, AÑO 2017
-н: VITERI PÉREZ, CATHERINE ALEJANDRA
Хэвлэсэн: (2017) -
Plan de negocio para la creación de un restaurante de mariscos el rey tritón ubicado en la cdla las orquídeas
-н: Chévez Medina, Diana Stefanía
Хэвлэсэн: (2013) -
Plan de negocio para la creación de un restaurante de mariscos el rey tritón ubicado en la cdla las orquídeas
-н: Chévez Medina, Diana Stefanía
Хэвлэсэн: (2013) -
Proyecto de creación de un restaurante especializado en pescados y mariscos, con exhibición de productos y cocina en vivo en la ciudad de Guayaquil
-н: Bravo Solozarno, Katty María
Хэвлэсэн: (2015)