Creación de un restaurante de mariscos en la Parroquia San Juan de Puebloviejo
One of the most important physiological needs of the human being is food, therefore today the gastronomic offer is a very profitable business. The present project of entrepreneurship is based on the business model of a restaurant, whose geographical location lies in the rural parish San Juan del Can...
Saved in:
主要作者: | Aguirre Peralta, Soraya Guisela (author) |
---|---|
格式: | bachelorThesis |
语言: | spa |
出版: |
2020
|
主题: | |
在线阅读: | http://dspace.utb.edu.ec/handle/49000/7407 |
标签: |
![]()
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Modelo de negocio para la creación del restaurante de mariscos “erymar cevichería”, en la ciudad de Santo Domingo
由: Asimbaya Castillo, Maria Fernanda
出版: (2024) -
APORTAR AL SECTOR GASTRONÓMICO DEL PAÍS MEDIANTE UN ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UN RESTAURANTE DE MARISCOS CON BASE EN MANÍ EN EL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO SECTOR SUR, PARROQUIA LA MAGDALENA, AÑO 2017
由: VITERI PÉREZ, CATHERINE ALEJANDRA
出版: (2017) -
Plan de negocio para la creación de un restaurante de mariscos el rey tritón ubicado en la cdla las orquídeas
由: Chévez Medina, Diana Stefanía
出版: (2013) -
Plan de negocio para la creación de un restaurante de mariscos el rey tritón ubicado en la cdla las orquídeas
由: Chévez Medina, Diana Stefanía
出版: (2013) -
Proyecto de creación de un restaurante especializado en pescados y mariscos, con exhibición de productos y cocina en vivo en la ciudad de Guayaquil
由: Bravo Solozarno, Katty María
出版: (2015)