Evaluación de diferentes métodos para el control de sclerotinia sp en dos variedades de Cebolla Paiteña en el Cantón Bolívar, provincia del Carchi
In the present investigation different methods of control for Sclerotinia sp in two varieties of paiteña onion was evaluated, was conducted in the area known as Central District, parish Bolívar Canton Bolívar province of Carchi, in order to identify the best method of control for Sclerotinia sp., tw...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Flores Tapia, Carlos Emilio (author) |
---|---|
Médium: | bachelorThesis |
Jazyk: | spa |
Vydáno: |
2015
|
Témata: | |
On-line přístup: | http://dspace.utb.edu.ec/handle/49000/747 |
Tagy: |
![]()
Žádné tagy, Buďte první, kdo vytvoří štítek k tomuto záznamu!
|
Podobné jednotky
-
Industrialización de la Cebolla Paiteña en Vinagre producida en la parroquia los Andes y su Comercialización en el mercado de Quito – Pichincha
Autor: Córdova Sánchez, Viviana Janneth
Vydáno: (2016) -
Estudio y análisis de Alliun cepa (cebolla paiteña) y su aplicación para nuevas propuestas gastronómicas
Autor: Quimí Pico, María Daniela
Vydáno: (2015) -
Fertilizantes químico, orgánico y enmiendas minerales enla producción de cebolla paiteña (Allium cepa L.) variedad perla.
Autor: López Quiroga, Mario Guillermo
Vydáno: (2011) -
Evaluación de actividad antimicrobiana del extracto etanólico y acuoso de la cebolla paiteña (Allium cepa) frente a microorganismos patógenos
Autor: Alvarado Amaya Karla Lissette
Vydáno: (2023) -
Estudio de factibilidad para la creación de una Empresa de producción y comercialización de plántulas de cebolla paiteña en la parroquia La Paz, cantón Montúfar, provincia del Carchi
Autor: Chandi Vallejos, Cecilia Anavela
Vydáno: (2014)