Manejo poscosecha del fruto de cacao Theobroma cacao L
The following document deals with the post-harvest management of the cocoa fruit Theobroma cacao L., the conclusions determine that the harvest is the collection of the mature cocoa fruits, which are usually ready five to six months after the fertilization of the flower. It is important to harvest o...
保存先:
第一著者: | Villamar Pozo, Ana María (author) |
---|---|
フォーマット: | bachelorThesis |
出版事項: |
2024
|
主題: | |
オンライン・アクセス: | http://dspace.utb.edu.ec/handle/49000/16349 |
タグ: |
![]()
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Análisis del proceso poscosecha y agroindustrial de la producción de cacao Theobroma cacao L., El Carmen, Manabí.
著者:: Vera Torres, Dayanna Nayelhy
出版事項: (2023) -
Evaluación de las características del licor de cacao CCNN-51 (Theobroma cacao L.) considerando diferentes aspectos de manejo en poscosecha
著者:: Vega Vite, Jefferson Ulvio
出版事項: (2018) -
Elaboración de queso crema con bacterias lácticas provenientes del mucílago de cacao (Theobroma cacao L.) fino de aroma.
著者:: Mendoza García, Thalía Yanina
出版事項: (2017) -
Caracterización de bacterias ácido lácticas presentes en el mucílago de cacao (Theobroma cacao L.) nacional y trinitario, Quevedo, Ecuador 2016.
著者:: Cajas Anchundia, Lisseth Estefanía
出版事項: (2017) -
Efecto del pre-secado sobre el porcentaje de fermentación y calidad sensorial del licor de cacao theobroma cacao l
著者:: Jimenez Collaguazo, Juan Carlos
出版事項: (2017)