Manejo poscosecha del fruto de cacao Theobroma cacao L
The following document deals with the post-harvest management of the cocoa fruit Theobroma cacao L., the conclusions determine that the harvest is the collection of the mature cocoa fruits, which are usually ready five to six months after the fertilization of the flower. It is important to harvest o...
Сохранить в:
Главный автор: | Villamar Pozo, Ana María (author) |
---|---|
Формат: | bachelorThesis |
Опубликовано: |
2024
|
Предметы: | |
Online-ссылка: | http://dspace.utb.edu.ec/handle/49000/16349 |
Метки: |
![]()
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Análisis del proceso poscosecha y agroindustrial de la producción de cacao Theobroma cacao L., El Carmen, Manabí.
по: Vera Torres, Dayanna Nayelhy
Опубликовано: (2023) -
Evaluación de las características del licor de cacao CCNN-51 (Theobroma cacao L.) considerando diferentes aspectos de manejo en poscosecha
по: Vega Vite, Jefferson Ulvio
Опубликовано: (2018) -
Elaboración de queso crema con bacterias lácticas provenientes del mucílago de cacao (Theobroma cacao L.) fino de aroma.
по: Mendoza García, Thalía Yanina
Опубликовано: (2017) -
Caracterización de bacterias ácido lácticas presentes en el mucílago de cacao (Theobroma cacao L.) nacional y trinitario, Quevedo, Ecuador 2016.
по: Cajas Anchundia, Lisseth Estefanía
Опубликовано: (2017) -
Efecto del pre-secado sobre el porcentaje de fermentación y calidad sensorial del licor de cacao theobroma cacao l
по: Jimenez Collaguazo, Juan Carlos
Опубликовано: (2017)