Los macronutrientes y su importancia en el cultivo de algodón (Gossypium hirsutum L.) en Ecuador
Macronutrients are the nutritional elements of vital importance, which are required in greater proportions for all metabolic processes of the cotton crop, therefore, it is necessary to emphasize their effects and proper management and not to leave aside the micronutrients. Each nutrient has specific...
Gardado en:
Autor Principal: | VILLAVICENCIO MIRANDA, BRYAN HORACIO (author) |
---|---|
Formato: | bachelorThesis |
Publicado: |
2023
|
Subjects: | |
Acceso en liña: | http://dspace.utb.edu.ec/handle/49000/14028 |
Tags: |
![]()
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
|
Títulos similares
-
“Manejo agronómico del cultivo de algodón (Gossypium barbadense L.)”.
por: Icaza Riquero, Mario Guillermo
Publicado: (2022) -
Los macronutrientes nitrógeno, fósforo y potasio, en la producción del cultivo de papaya (Carica papaya L.) en Ecuador.
por: Ibarra Lara, María de los Ángeles
Publicado: (2023) -
Manejo del gusano rosado de la cápsula Pectinophora gossypiella Saunders, 1844 en el cultivo de algodón (Gossypium spp).
por: Barros Franco, Niurka Rosmery
Publicado: (2024) -
Sostenibilidad ambiental en la producción de algodón nativo de colores (Gossypium Barbadense) en CIIDEA - ESPAM MFL
por: Vera Garófalo, Anderson Joseph
Publicado: (2023) -
Importancia de los macronutrientes en el cultivo de soya (Glycine max)
por: Macias Quezada, Ana Elizabeth
Publicado: (2019)