Análisis comparativo de los parámetros productivos en cerdos castrados mediante los métodos: quirúrgico e inmuno castración
On the global stage, the significance of swine production in the agri-food industry is indisputable. The industry is a primary source of animal protein for human consumption, underscoring its fundamental role in global nutrition and sustainability. The primary objective of this study is to ascertain...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Muñoz León, Cesar Abel (author) |
---|---|
التنسيق: | bachelorThesis |
منشور في: |
2025
|
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | http://dspace.utb.edu.ec/handle/49000/18298 |
الوسوم: |
![]()
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Análisis comparativo de los parámetros productivos en cerdos castrados mediante los métodos: quirúrgico e inmuno castración
حسب: Muñoz León, Cesar Abel
منشور في: (2025) -
Análisis comparativo de la inmunocastración (GnRF) y castración quirúrgica en el rendimiento productivo en cerdos de engorde
حسب: Viscarra Vásconez, Joel Alexander
منشور في: (2021) -
Evaluación de la ganancia de peso en cerdos de dos meses de edad utilizando inmunocastración vs. castración quirúrgica
حسب: Añazco Ocampo, Luis Joel
منشور في: (2020) -
Evaluación de dos métodos de castración en los parámetros productivos en cerdos mestizos
حسب: Ulloa Zhicay, Trajano José
منشور في: (2018) -
Evaluación de castración quirúrgica vs inmunocastración en lechones machos.
حسب: Navas Urgiles, Isaac Ismael
منشور في: (2021)