Análisis comparativo de los parámetros productivos en cerdos castrados mediante los métodos: quirúrgico e inmuno castración
On the global stage, the significance of swine production in the agri-food industry is indisputable. The industry is a primary source of animal protein for human consumption, underscoring its fundamental role in global nutrition and sustainability. The primary objective of this study is to ascertain...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Muñoz León, Cesar Abel (author) |
---|---|
Médium: | bachelorThesis |
Vydáno: |
2025
|
Témata: | |
On-line přístup: | http://dspace.utb.edu.ec/handle/49000/18298 |
Tagy: |
![]()
Žádné tagy, Buďte první, kdo vytvoří štítek k tomuto záznamu!
|
Podobné jednotky
-
Análisis comparativo de los parámetros productivos en cerdos castrados mediante los métodos: quirúrgico e inmuno castración
Autor: Muñoz León, Cesar Abel
Vydáno: (2025) -
Análisis comparativo de la inmunocastración (GnRF) y castración quirúrgica en el rendimiento productivo en cerdos de engorde
Autor: Viscarra Vásconez, Joel Alexander
Vydáno: (2021) -
Evaluación de la ganancia de peso en cerdos de dos meses de edad utilizando inmunocastración vs. castración quirúrgica
Autor: Añazco Ocampo, Luis Joel
Vydáno: (2020) -
Evaluación de dos métodos de castración en los parámetros productivos en cerdos mestizos
Autor: Ulloa Zhicay, Trajano José
Vydáno: (2018) -
Evaluación de castración quirúrgica vs inmunocastración en lechones machos.
Autor: Navas Urgiles, Isaac Ismael
Vydáno: (2021)