Análisis comparativo de los parámetros productivos en cerdos castrados mediante los métodos: quirúrgico e inmuno castración
On the global stage, the significance of swine production in the agri-food industry is indisputable. The industry is a primary source of animal protein for human consumption, underscoring its fundamental role in global nutrition and sustainability. The primary objective of this study is to ascertain...
Сохранить в:
Главный автор: | Muñoz León, Cesar Abel (author) |
---|---|
Формат: | bachelorThesis |
Опубликовано: |
2025
|
Предметы: | |
Online-ссылка: | http://dspace.utb.edu.ec/handle/49000/18298 |
Метки: |
![]()
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Análisis comparativo de los parámetros productivos en cerdos castrados mediante los métodos: quirúrgico e inmuno castración
по: Muñoz León, Cesar Abel
Опубликовано: (2025) -
Análisis comparativo de la inmunocastración (GnRF) y castración quirúrgica en el rendimiento productivo en cerdos de engorde
по: Viscarra Vásconez, Joel Alexander
Опубликовано: (2021) -
Evaluación de la ganancia de peso en cerdos de dos meses de edad utilizando inmunocastración vs. castración quirúrgica
по: Añazco Ocampo, Luis Joel
Опубликовано: (2020) -
Evaluación de dos métodos de castración en los parámetros productivos en cerdos mestizos
по: Ulloa Zhicay, Trajano José
Опубликовано: (2018) -
Evaluación de castración quirúrgica vs inmunocastración en lechones machos.
по: Navas Urgiles, Isaac Ismael
Опубликовано: (2021)