“Evaluación sensorial de sistemas de fermentación de almendra de cacao (Theobroma cacao L.), en el clon “CCN51” en la zona de Bucay, Provincia del Guayas”.
VIII. SUMMARY The following work was carried out at the La Margot farm located at the Matilde Esther compound, located at UTM coordinates 689704.5 East -9773012.3 North. 14 meters above sea level with irregular topography, type of loamy clay soil between the limits of the provinces of Guayas, Los Rí...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Barragán Bustamante, Boris Humberto (author) |
---|---|
التنسيق: | bachelorThesis |
اللغة: | spa |
منشور في: |
2019
|
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | http://dspace.utb.edu.ec/handle/49000/6135 |
الوسوم: |
![]()
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Efecto de varios métodos de prefermentación y fermentación del cacao CCN-51 (Theobroma cacao L.) en las propiedades físicas y organolépticas de la almendra
حسب: Bustamante Adum, María Gabriela
منشور في: (2010) -
Aplicación de electromagnetismo en la fermentación de granos de cacao CCN-51 (Theobroma cacao)
حسب: Espin Tapia, Carlos Israel
منشور في: (2022) -
CALIDAD FÍSICA Y ORGANOLÉPTICA DE LAS ALMENDRAS DE CACAO (THEOBROMA CACAO) DEL CLON CCN-51, CON PRE-SECADO INCORPORANDO FRUTAS TROPICALES EN EL PROCESO DE FERMENTACIÓN EN LA ZONA DE VINCES - ECUADOR
حسب: MONTECE VELIZ, LENCY CAROLINA
منشور في: (2016) -
Desarrollo de un Nuevo Sustrato para la Fermentación de Cacao (Theobroma cacao) en Variedades CCN51 y Nacional 103.
حسب: Estacio León, Sergio Anibal
منشور في: (2017) -
Métodos de fermentación en la calidad del cacao (Theobroma cacao) nacional y CCN-51, en el recinto Guapara, cantón Pangua, Moraspungo.
حسب: Caiza Puma, Marìa de Lourdes
منشور في: (2015)