“Evaluación sensorial de sistemas de fermentación de almendra de cacao (Theobroma cacao L.), en el clon “CCN51” en la zona de Bucay, Provincia del Guayas”.
VIII. SUMMARY The following work was carried out at the La Margot farm located at the Matilde Esther compound, located at UTM coordinates 689704.5 East -9773012.3 North. 14 meters above sea level with irregular topography, type of loamy clay soil between the limits of the provinces of Guayas, Los Rí...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Barragán Bustamante, Boris Humberto (author) |
---|---|
Médium: | bachelorThesis |
Jazyk: | spa |
Vydáno: |
2019
|
Témata: | |
On-line přístup: | http://dspace.utb.edu.ec/handle/49000/6135 |
Tagy: |
![]()
Žádné tagy, Buďte první, kdo vytvoří štítek k tomuto záznamu!
|
Podobné jednotky
-
Efecto de varios métodos de prefermentación y fermentación del cacao CCN-51 (Theobroma cacao L.) en las propiedades físicas y organolépticas de la almendra
Autor: Bustamante Adum, María Gabriela
Vydáno: (2010) -
Aplicación de electromagnetismo en la fermentación de granos de cacao CCN-51 (Theobroma cacao)
Autor: Espin Tapia, Carlos Israel
Vydáno: (2022) -
CALIDAD FÍSICA Y ORGANOLÉPTICA DE LAS ALMENDRAS DE CACAO (THEOBROMA CACAO) DEL CLON CCN-51, CON PRE-SECADO INCORPORANDO FRUTAS TROPICALES EN EL PROCESO DE FERMENTACIÓN EN LA ZONA DE VINCES - ECUADOR
Autor: MONTECE VELIZ, LENCY CAROLINA
Vydáno: (2016) -
Desarrollo de un Nuevo Sustrato para la Fermentación de Cacao (Theobroma cacao) en Variedades CCN51 y Nacional 103.
Autor: Estacio León, Sergio Anibal
Vydáno: (2017) -
Métodos de fermentación en la calidad del cacao (Theobroma cacao) nacional y CCN-51, en el recinto Guapara, cantón Pangua, Moraspungo.
Autor: Caiza Puma, Marìa de Lourdes
Vydáno: (2015)