“Evaluación sensorial de sistemas de fermentación de almendra de cacao (Theobroma cacao L.), en el clon “CCN51” en la zona de Bucay, Provincia del Guayas”.
VIII. SUMMARY The following work was carried out at the La Margot farm located at the Matilde Esther compound, located at UTM coordinates 689704.5 East -9773012.3 North. 14 meters above sea level with irregular topography, type of loamy clay soil between the limits of the provinces of Guayas, Los Rí...
保存先:
第一著者: | Barragán Bustamante, Boris Humberto (author) |
---|---|
フォーマット: | bachelorThesis |
言語: | spa |
出版事項: |
2019
|
主題: | |
オンライン・アクセス: | http://dspace.utb.edu.ec/handle/49000/6135 |
タグ: |
![]()
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Efecto de varios métodos de prefermentación y fermentación del cacao CCN-51 (Theobroma cacao L.) en las propiedades físicas y organolépticas de la almendra
著者:: Bustamante Adum, María Gabriela
出版事項: (2010) -
Aplicación de electromagnetismo en la fermentación de granos de cacao CCN-51 (Theobroma cacao)
著者:: Espin Tapia, Carlos Israel
出版事項: (2022) -
CALIDAD FÍSICA Y ORGANOLÉPTICA DE LAS ALMENDRAS DE CACAO (THEOBROMA CACAO) DEL CLON CCN-51, CON PRE-SECADO INCORPORANDO FRUTAS TROPICALES EN EL PROCESO DE FERMENTACIÓN EN LA ZONA DE VINCES - ECUADOR
著者:: MONTECE VELIZ, LENCY CAROLINA
出版事項: (2016) -
Desarrollo de un Nuevo Sustrato para la Fermentación de Cacao (Theobroma cacao) en Variedades CCN51 y Nacional 103.
著者:: Estacio León, Sergio Anibal
出版事項: (2017) -
Métodos de fermentación en la calidad del cacao (Theobroma cacao) nacional y CCN-51, en el recinto Guapara, cantón Pangua, Moraspungo.
著者:: Caiza Puma, Marìa de Lourdes
出版事項: (2015)