Consumo alimentario y su relación con la insuficiencia renal crónica en etapa de diálisis en pacientes de 30 a 60 años, de la Clínica del Riñón Renalckare en la ciudad de Babahoyo en el periodo de junio - octubre 2023.
Chronic kidney failure is classified as a non-communicable disease or appears due to epidemiological and demographic changes, and its important impact on the population in relation to disease and disability. Based on the above, the type of diet each patient eats will significantly influence the trea...
Gardado en:
Autor Principal: | Bajaña Barco, Cielo Yamileth (author) |
---|---|
Outros autores: | Cabezas Vásconez, Nayely Leonor (author) |
Formato: | bachelorThesis |
Publicado: |
2023
|
Subjects: | |
Acceso en liña: | http://dspace.utb.edu.ec/handle/49000/15282 |
Tags: |
![]()
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
|
Títulos similares
-
Manejo odontológico en pacientes con insuficiencia renal crónica sometido a diálisis. Revisión bibliográfica.
por: Guamán Aguayza, Kevin Fernando
Publicado: (2023) -
Proceso de atención de enfermería en paciente con insuficiencia renal etapa v en diálisis peritoneal
por: Briones Ortiz, Jean Carlos
Publicado: (2019) -
Varón De 21 Años Con Insuficiencia Renal Crónica Y Tratamiento De Diálisis Peritoneal
por: Menéndez Hurtado, Orlando Xavier
Publicado: (2018) -
Proceso de atención nutricional en paciente masculino con insuficiencia renal crónica.
por: Bonilla Contreras, Angye Lisbeth
Publicado: (2024) -
Asociación entre el tiempo de hemodiálisis preoperatorio y la condición clínica pre anestésica en pacientes con enfermedad renal crónica estadio 5 para cirugía electiva en el Hospital General IESS Sur de la ciudad de Quito en el período 2021- 2022
por: Ávalos Herrera, Nathalie Magdalena
Publicado: (2023)