Evaluación de parámetros fisicoquímicos y organolépticos de yogurt enriquecido con pulpa de Jackfruit (Artocarpus heterophyllus) utilizando almidón de yuca (Manihot esculenta) como estabilizante
The main objective of this research was to evaluate the physicochemical and organoleptic parameters of yogurt made from pasteurized milk, enriched with jackfruit pulp (Artocarpus heterophyllus) and stabilized with cassava starch (Manihot esculenta) as a natural alternative. Six different formulation...
Gardado en:
Autor Principal: | Lucio Ramos, María Belen (author) |
---|---|
Formato: | bachelorThesis |
Publicado: |
2025
|
Subjects: | |
Acceso en liña: | http://dspace.utb.edu.ec/handle/49000/18158 |
Tags: |
![]()
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
|
Títulos similares
-
Elaboración de yogurt enriquecido con inulina y sulfato de zinc endulzado con stevia utilizando pulpa de jackfruit (artocarpus heterophyllus lam)
por: Benalcázar Arroyo, Jennifer Katherine
Publicado: (2021) -
Estudio de conservación y morfología de siete cultivares de durazno (Prunus persica) para determinar su vida útil por medio de la determinación de parámetros fisicoquímicos en la ciudad de Quito
por: Quiñonez Estacio, Eduardo Patricio
Publicado: (2019) -
Evaluación de los parámetros fisicoquímicos, sensoriales y microbiológicos de un yogurt griego adicionando higo (Ficus carica) y arándano (Vaccinium corymbosum)
por: Ramirez Cambo, Tatiana Lizbeth
Publicado: (2025) -
Efecto de la fertilización nitrogenada y potásica en fertirrigación en granadilla (Passiflora ligularis Juss. var colombiana) fase II
por: Rosales Carrera, Byron Alexander
Publicado: (2020) -
Efecto de la aplicación de microorganismos (Trichoderma sp y Glomus sp) y fertirriego para la producción sostenible de aguacate var. Hass (Persea americana Mill.).
por: Tuqueres Quimbiulco, Oscar Javier
Publicado: (2023)