Evaluación de parámetros fisicoquímicos y organolépticos de yogurt enriquecido con pulpa de Jackfruit (Artocarpus heterophyllus) utilizando almidón de yuca (Manihot esculenta) como estabilizante
The main objective of this research was to evaluate the physicochemical and organoleptic parameters of yogurt made from pasteurized milk, enriched with jackfruit pulp (Artocarpus heterophyllus) and stabilized with cassava starch (Manihot esculenta) as a natural alternative. Six different formulation...
שמור ב:
מחבר ראשי: | Lucio Ramos, María Belen (author) |
---|---|
פורמט: | bachelorThesis |
יצא לאור: |
2025
|
נושאים: | |
גישה מקוונת: | http://dspace.utb.edu.ec/handle/49000/18158 |
תגים: |
![]()
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
Elaboración de yogurt enriquecido con inulina y sulfato de zinc endulzado con stevia utilizando pulpa de jackfruit (artocarpus heterophyllus lam)
מאת: Benalcázar Arroyo, Jennifer Katherine
יצא לאור: (2021) -
Estudio de conservación y morfología de siete cultivares de durazno (Prunus persica) para determinar su vida útil por medio de la determinación de parámetros fisicoquímicos en la ciudad de Quito
מאת: Quiñonez Estacio, Eduardo Patricio
יצא לאור: (2019) -
Evaluación de los parámetros fisicoquímicos, sensoriales y microbiológicos de un yogurt griego adicionando higo (Ficus carica) y arándano (Vaccinium corymbosum)
מאת: Ramirez Cambo, Tatiana Lizbeth
יצא לאור: (2025) -
Efecto de la fertilización nitrogenada y potásica en fertirrigación en granadilla (Passiflora ligularis Juss. var colombiana) fase II
מאת: Rosales Carrera, Byron Alexander
יצא לאור: (2020) -
Efecto de la aplicación de microorganismos (Trichoderma sp y Glomus sp) y fertirriego para la producción sostenible de aguacate var. Hass (Persea americana Mill.).
מאת: Tuqueres Quimbiulco, Oscar Javier
יצא לאור: (2023)