Evaluación de parámetros fisicoquímicos y organolépticos de yogurt enriquecido con pulpa de Jackfruit (Artocarpus heterophyllus) utilizando almidón de yuca (Manihot esculenta) como estabilizante
The main objective of this research was to evaluate the physicochemical and organoleptic parameters of yogurt made from pasteurized milk, enriched with jackfruit pulp (Artocarpus heterophyllus) and stabilized with cassava starch (Manihot esculenta) as a natural alternative. Six different formulation...
Сохранить в:
Главный автор: | Lucio Ramos, María Belen (author) |
---|---|
Формат: | bachelorThesis |
Опубликовано: |
2025
|
Предметы: | |
Online-ссылка: | http://dspace.utb.edu.ec/handle/49000/18158 |
Метки: |
![]()
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Evaluación de los parámetros fisicoquímicos, sensoriales y microbiológicos de un yogurt griego adicionando higo (Ficus carica) y arándano (Vaccinium corymbosum)
по: Ramirez Cambo, Tatiana Lizbeth
Опубликовано: (2025) -
Elaboración de un néctar a partir de jackfruit (Artocarpus heterophyllus) con mucílago de cacao (Theobroma cacao L.) y su mejoramiento en las propiedades organolépticas
по: Guaquipana Estrella, Estefania Magali
Опубликовано: (2025) -
Evaluación de parámetros fisicoquímicos y organolépticos de yogurt tipo griego con mermelada de mango (Mangifera indica) empleando estabilizantes, Carboximetilcelulosa (CMC) y pectina
по: Choez Machado, Ximena Estefanía
Опубликовано: (2025) -
Elaboración de yogurt enriquecido con inulina y sulfato de zinc endulzado con stevia utilizando pulpa de jackfruit (artocarpus heterophyllus lam)
по: Benalcázar Arroyo, Jennifer Katherine
Опубликовано: (2021) -
Evaluación del aceite de coco (Cocos nucifera) como sustituto de grasas tradicionales en la formulación de chips de malanga (Colocasia esculenta)
по: Franco Veliz, Yamile Nicolle
Опубликовано: (2025)