Efecto de la utilización de diferentes niveles de levadura de cerveza (Saccharomyces spp) en el desempeño productivo en conejos (Oryctolagus cuniculus) de crecimiento
The present investigation was carried out with the objective of evaluating the feeding in Rex rabbits, when supplying food it is advisable to keep the area free of diseases or a minimum amount, having an appropriate cleaning. The purpose of the investigation is to make known the feeding with Eriochl...
Saved in:
Main Author: | Villamar Torres, Romina Emilia (author) |
---|---|
Format: | bachelorThesis |
Published: |
2023
|
Subjects: | |
Online Access: | http://dspace.utb.edu.ec/handle/49000/13825 |
Tags: |
![]()
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Evaluación de la calidad nutricional del silaje de dos variedades de pastos, con aplicación de tres aditivos en diferentes métodos de ensilados en la zona de Vinces – Ecuador
by: Arreaga Sellán, Sotero Moisés
Published: (2017) -
Alimentación De Conejos (Oryctolagus Cuniculus) De Engorde De Raza Nueva Zelanda Con Levadura De Cerveza (Saccharomyces Cerevisiae)
by: Mejía Tulcán, Leydi Mejía
Published: (2011) -
Evaluación de la adición de levadura de cerveza (Saccharomyces cerevisiae) en la alimentación de conejos (Oryctolagus cuniculus) en la etapa de crecimiento y engorde en el barrio la Cangahua del cantón Pujilì
by: Achote Caiza, Katty Ximena
Published: (2016) -
Evaluación de la adición de levadura de cerveza (Saccharomyces cerevisiae) en la alimentación de conejos (Oryctolagus cuniculus) en la etapa de crecimiento y engorde en el barrio la Cangahua del cantón Pujilì
by: Achote Caiza, Katty Ximena
Published: (2016) -
Evaluación de Pieles de Conejo Rex y Neozelandés en Peletería
by: Mancheno Neira, Pablo Antonio
Published: (2012)