Influencia de microorganismos en la elaboración de bokashi con residuos del cultivo de Banano (Musa sp)
This study evaluated the impact of applying Bokashi (made from banana (Musa sp.) waste and enriched with efficient microorganisms (EM)) on the chemical and physicochemical properties of the substrate. The applied treatments (T2 and T3) showed highly significant differences (p < 0.0001) with respe...
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | Galarza Aguirre, Eder Steven (author) |
---|---|
Μορφή: | bachelorThesis |
Έκδοση: |
2025
|
Θέματα: | |
Διαθέσιμο Online: | http://dspace.utb.edu.ec/handle/49000/18160 |
Ετικέτες: |
![]()
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
Παρόμοια τεκμήρια
-
Identificación de macronutrientes, micronutrientes y microorganismos en el bocashi elaborado en base a residuos ruminales.
ανά: Yong Lescano, Jean Jazmany
Έκδοση: (2020) -
Uso de compostaje como estrategia de gestión de residuos orgánicos ganaderos en Mutile parroquia San Mateo-Esmeraldas
ανά: Macas Torres, Gabriela Isabel
Έκδοση: (2020) -
Influencia de microorganismos eficientes en la producción del cultivo de banano (Musa AAA) en el Ecuador
ανά: Averos Pinos, Genesis Andreina
Έκδοση: (2022) -
Evaluación in vitro de microorganismos promisorios para el control de fitopatógenos en el cultivo de banano (MUSA SPP.)
ανά: Molinari Mendoza, Luciana
Έκδοση: (2025) -
Calidad de compost a partir de residuos orgánicos domiciliarios, con aplicación de microorganismos benéficos
ανά: Moncayo Vasquez, Bryan Sebastian
Έκδοση: (2021)