Influencia de microorganismos en la elaboración de bokashi con residuos del cultivo de Banano (Musa sp)
This study evaluated the impact of applying Bokashi (made from banana (Musa sp.) waste and enriched with efficient microorganisms (EM)) on the chemical and physicochemical properties of the substrate. The applied treatments (T2 and T3) showed highly significant differences (p < 0.0001) with respe...
Sábháilte in:
Príomhchruthaitheoir: | Galarza Aguirre, Eder Steven (author) |
---|---|
Formáid: | bachelorThesis |
Foilsithe / Cruthaithe: |
2025
|
Ábhair: | |
Rochtain ar líne: | http://dspace.utb.edu.ec/handle/49000/18160 |
Clibeanna: |
![]()
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Míreanna comhchosúla
Míreanna comhchosúla
-
Identificación de macronutrientes, micronutrientes y microorganismos en el bocashi elaborado en base a residuos ruminales.
de réir: Yong Lescano, Jean Jazmany
Foilsithe / Cruthaithe: (2020) -
Uso de compostaje como estrategia de gestión de residuos orgánicos ganaderos en Mutile parroquia San Mateo-Esmeraldas
de réir: Macas Torres, Gabriela Isabel
Foilsithe / Cruthaithe: (2020) -
Influencia de microorganismos eficientes en la producción del cultivo de banano (Musa AAA) en el Ecuador
de réir: Averos Pinos, Genesis Andreina
Foilsithe / Cruthaithe: (2022) -
Evaluación in vitro de microorganismos promisorios para el control de fitopatógenos en el cultivo de banano (MUSA SPP.)
de réir: Molinari Mendoza, Luciana
Foilsithe / Cruthaithe: (2025) -
Calidad de compost a partir de residuos orgánicos domiciliarios, con aplicación de microorganismos benéficos
de réir: Moncayo Vasquez, Bryan Sebastian
Foilsithe / Cruthaithe: (2021)