Influencia de microorganismos en la elaboración de bokashi con residuos del cultivo de Banano (Musa sp)
This study evaluated the impact of applying Bokashi (made from banana (Musa sp.) waste and enriched with efficient microorganisms (EM)) on the chemical and physicochemical properties of the substrate. The applied treatments (T2 and T3) showed highly significant differences (p < 0.0001) with respe...
保存先:
第一著者: | Galarza Aguirre, Eder Steven (author) |
---|---|
フォーマット: | bachelorThesis |
出版事項: |
2025
|
主題: | |
オンライン・アクセス: | http://dspace.utb.edu.ec/handle/49000/18160 |
タグ: |
![]()
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Identificación de macronutrientes, micronutrientes y microorganismos en el bocashi elaborado en base a residuos ruminales.
著者:: Yong Lescano, Jean Jazmany
出版事項: (2020) -
Uso de compostaje como estrategia de gestión de residuos orgánicos ganaderos en Mutile parroquia San Mateo-Esmeraldas
著者:: Macas Torres, Gabriela Isabel
出版事項: (2020) -
Influencia de microorganismos eficientes en la producción del cultivo de banano (Musa AAA) en el Ecuador
著者:: Averos Pinos, Genesis Andreina
出版事項: (2022) -
Evaluación in vitro de microorganismos promisorios para el control de fitopatógenos en el cultivo de banano (MUSA SPP.)
著者:: Molinari Mendoza, Luciana
出版事項: (2025) -
Calidad de compost a partir de residuos orgánicos domiciliarios, con aplicación de microorganismos benéficos
著者:: Moncayo Vasquez, Bryan Sebastian
出版事項: (2021)