Influencia de microorganismos en la elaboración de bokashi con residuos del cultivo de Banano (Musa sp)
This study evaluated the impact of applying Bokashi (made from banana (Musa sp.) waste and enriched with efficient microorganisms (EM)) on the chemical and physicochemical properties of the substrate. The applied treatments (T2 and T3) showed highly significant differences (p < 0.0001) with respe...
Сохранить в:
Главный автор: | Galarza Aguirre, Eder Steven (author) |
---|---|
Формат: | bachelorThesis |
Опубликовано: |
2025
|
Предметы: | |
Online-ссылка: | http://dspace.utb.edu.ec/handle/49000/18160 |
Метки: |
![]()
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Identificación de macronutrientes, micronutrientes y microorganismos en el bocashi elaborado en base a residuos ruminales.
по: Yong Lescano, Jean Jazmany
Опубликовано: (2020) -
Uso de compostaje como estrategia de gestión de residuos orgánicos ganaderos en Mutile parroquia San Mateo-Esmeraldas
по: Macas Torres, Gabriela Isabel
Опубликовано: (2020) -
Influencia de microorganismos eficientes en la producción del cultivo de banano (Musa AAA) en el Ecuador
по: Averos Pinos, Genesis Andreina
Опубликовано: (2022) -
Evaluación in vitro de microorganismos promisorios para el control de fitopatógenos en el cultivo de banano (MUSA SPP.)
по: Molinari Mendoza, Luciana
Опубликовано: (2025) -
Cultivo hidropónico de cebollín, culantro, lechuga, albahaca y cebolla: una forma casera de producción
по: Ortiz Anguizaca, Christian Daniel
Опубликовано: (2021)