Caracterización física, química, microbiológica y organoléptica de infusión de cannabis no psicoactivo (Cannabis Sativa L.)
The cannabis products industry is constantly evolving, there is currently strong global demand, as consumers see these products as innovative and healthy. An example on which this work is based is the infusion of cannabis with stevia and lemon verbena, which has had a great impact on national and in...
Enregistré dans:
Auteur principal: | Solórzano Vergara, Fricson Jeremy (author) |
---|---|
Format: | bachelorThesis |
Publié: |
2024
|
Sujets: | |
Accès en ligne: | http://dspace.utb.edu.ec/handle/49000/17228 |
Tags: |
![]()
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Evaluación de los parámetros fisicoquímicos, microbiológicos y organolépticos de gomitas con cannabis no psicoactivo Cannabis Sativa L.
par: Carrera Morante, Carlos Andres
Publié: (2024) -
Caracterización fisicoquímica y microbiológica en chocolate con cannabis no psicoactivo (Cannabis sativa L.)
par: Párraga Gómez, Martha Lucia
Publié: (2024) -
Estudio exploratorio de la cadena de valor del cannabis no psicoactivo (Cannabis Cannabis Cannabis Cannabis Cannabis Cannabis sativa L sativa L .) , en Ecuador.
par: Navas Espin, Kevin Patricio
Publié: (2023) -
Evaluación de las propiedades físico químicas y sensoriales de una crema pastelera, elaborada a base de zapallo (cucurbita máxima), para el relleno de profiteroles
par: Palacios Ibarra, Yandry Sebastián
Publié: (2021) -
Analisis el potencial productivo del Cannabis no psicoactivo (Cannabis Sativa) con fines investigativos para la industrialización en la provincia de Cotopaxi.
par: Changoluisa Andy, Vanessa Jacqueline
Publié: (2021)