Caracterización física, química, microbiológica y organoléptica de infusión de cannabis no psicoactivo (Cannabis Sativa L.)
The cannabis products industry is constantly evolving, there is currently strong global demand, as consumers see these products as innovative and healthy. An example on which this work is based is the infusion of cannabis with stevia and lemon verbena, which has had a great impact on national and in...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Solórzano Vergara, Fricson Jeremy (author) |
---|---|
التنسيق: | bachelorThesis |
منشور في: |
2024
|
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | http://dspace.utb.edu.ec/handle/49000/17228 |
الوسوم: |
![]()
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Evaluación de los parámetros fisicoquímicos, microbiológicos y organolépticos de gomitas con cannabis no psicoactivo Cannabis Sativa L.
حسب: Carrera Morante, Carlos Andres
منشور في: (2024) -
Caracterización fisicoquímica y microbiológica en chocolate con cannabis no psicoactivo (Cannabis sativa L.)
حسب: Párraga Gómez, Martha Lucia
منشور في: (2024) -
Estudio exploratorio de la cadena de valor del cannabis no psicoactivo (Cannabis Cannabis Cannabis Cannabis Cannabis Cannabis sativa L sativa L .) , en Ecuador.
حسب: Navas Espin, Kevin Patricio
منشور في: (2023) -
Evaluación de las propiedades físico químicas y sensoriales de una crema pastelera, elaborada a base de zapallo (cucurbita máxima), para el relleno de profiteroles
حسب: Palacios Ibarra, Yandry Sebastián
منشور في: (2021) -
Analisis el potencial productivo del Cannabis no psicoactivo (Cannabis Sativa) con fines investigativos para la industrialización en la provincia de Cotopaxi.
حسب: Changoluisa Andy, Vanessa Jacqueline
منشور في: (2021)