Elaboración de una bebida nutritiva utilizando: spirulina (Spirulina platensis), y mora (Morus nigra), con tres concentraciones y dos tipos de conservantes (Benzoato de sodio y Sorbato de potasio)
The following investigation was developed at “Andesspirulina”, company with the object to let people know a new alternative of consumption, making a nutritious drink with spirulina and blackberry, being that this drink presents a high nutritious value according to the analysis done, this drink thank...
保存先:
第一著者: | Bautista Haro, Karina Maricela (author) |
---|---|
フォーマット: | bachelorThesis |
言語: | spa |
出版事項: |
2013
|
主題: | |
オンライン・アクセス: | http://repositorio.utc.edu.ec/handle/27000/2669 |
タグ: |
![]()
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Elaboración de una bebida nutritiva utilizando: spirulina (Spirulina platensis), y mora (Morus nigra), con tres concentraciones y dos tipos de conservantes (Benzoato de sodio y Sorbato de potasio)
著者:: Bautista Haro, Karina Maricela
出版事項: (2013) -
Elaboración de una bebida de avena (Avena sativa) con adición de diferentes niveles de spirulina (Spirulina platensis).
著者:: Cuenca Naula, Franklin David
出版事項: (2023) -
Diseño de un fotobioreactor industrial para cultivo de spirulina (arthrospira platensis)t
著者:: Barra Galárraga, Ronny Felipe
出版事項: (2013) -
Desarrollo de una formulación para la elaboración de una galleta libre de gluten con un alto valor proteínico enriquecida con spirulina platensis
著者:: Aguilar Monserrate, Rossibell Stefania
出版事項: (2018) -
Efecto de spirulina (Arthrospira platensis) sobre la viabilidad de microorganismos benéficos en yogur natural en la hacienda "El Prado"
著者:: Parra Zamora, Antonio David
出版事項: (2017)